ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

г. Владивосток

тел. 8 (423) 224-33-17

тел.сот. 8-984-146-02-44

тел.сот. 8-914-706-83-11  (276-83-11)

тел.сот. 8-914-691-09-61

e-mail: mebeletto@yandex.ru

 

Спецпредложение
Стол обеденный QX 207 Стол обеденный QX 207
Кровать Кровать "Мелисса"/812
Стул F230 (DC1303) Стул F230 (DC1303)
Стол обеденный ТВ017-26 Стол обеденный ТВ017-26
Стол обеденный ТВ 008-8 Стол обеденный ТВ 008-8